当前位置:主页 > 大健康 > 环保 > 水污染防治 >

水污染防治

一种废水处理系统及其用于医院废水的深度处理工艺

资源库分类:大健康 → 环保 → 水污染防治

专利状态:发明专利(实质审查的生效)

合作方式:面议

 

成果简介:

        本发明公开一种医院废水的深度处理工艺,属于废水处理技术领域,包括以下步骤:1)废水进入格栅井,经格栅井处理后的出水进入调节池;2)调节池的出水进入缺氧池;3)采用碳源系统为缺氧微生物提供电子供体,与原水有机物形成共代谢机制;4)缺氧池中的出水进入厌氧池;5)厌氧池中的出水进入MBR膜池进行硝化作用;6)MBR膜池中的出水进入除磷系统进行除磷;7)除磷系统中的出水进入消毒系统;8)消毒系统中的出水进入多介质过滤器;9)多介质过滤器中的出水进入超滤装置。本发明的处理工艺,能耗低,占地少,污泥产量低,出水水质较高。

 

        若需该技术详细资料及后续与研究所沟通,请与我们微信联系。

如果您有产业研究、市场调研、专利分析、科技评估、找专家、找项目的需求或合作计划,敬请联络我们。
联 系 人:任女士
联系手机:18311065439
微信: